Blog

新聞掲載されました

熊野那智大社に鰹焼節を奉納しました

明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。 年末に熊野那智大社に鰹焼節を奉納した記事が新聞に掲載されました。  

一月四日 初市

初市は生マクロ60トンの水揚げがありました。 幸先の良いスタートです。  

明治神宮

第60回日本農林水産振興会長賞を明治神宮にて表彰されました。

水産会

この度、大日本水産会の月刊誌『水産界』に紹介されました。

もっちり生マグロ

全国の国民休暇村IPPINグランプリで大人気のマグロ丼!

9月からトンボ生利節の再開です♪おすすめ調理レシピも

とんぼ生利節おすすめ調理方法「炊き合わせ」のご紹介です。 とんぼ生節(なまぶし)を日本の和食材と合わせて野菜のお出汁ととんぼ生節の優しいお出汁が良く合います。 […]