やっぱりお刺身が一番旨い!盛り付け事例

やっぱりシンプルなお刺身が一番おすすめ。
生マグロのお刺身の盛り付け事例を写真でご紹介していきます(随時追加予定)

ハランとゆずの盛り付け

生とんぼマグロの盛り付けには季節のあしらいを添えて(ゆず輪切り、もみじ)

バチマグロ柵を切りつけ

まな板の上のバチマグロ

大皿刺身盛り

刺身と白いご飯があればいい。刺身が主役になる3〜4人前

季節感のある盛り付け

12〜5月が旬の生マグロの盛り付けには季節のあしらいを添えて(椿、ハマボウフウ、もみじ)

青の絵付け皿

赤身の色と反対色の青い皿が透明感のある赤身を引き立てます。

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